Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Корица дробленая в мельнице ТМ «Айдиго», 60 г
4607004517471
Перец сычуаньский ТМ «Айдиго», 7 г
4607004517587
Мороженое пломбир крем-брюле ТМ "Коровка из Кореновки", 400 г
4602358003830
Финики отборные тм "Baraka" (Барака), 200 г
6191596600010
Чай черный байховый ТМ "Jambo" (Джамбо) С ароматом лимона, 20х1,2г, 24г
4810278003247
Бумага туалетная 2х-слойная с тиснением и перфорацией тм "ЛЕНТА", 8 шт.
4606068021450
НАПИТОК СЫВОРОТОЧНЫЙ МОЖЖЕТЕЛЬ ТМ "J7" (ДЖЕЙСЕВЕН), ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С МУЛЬТИФРУКТОВЫМ СОКОМ, 950 г.
4690228034053
Кефир 1% ТМ "Каждый день", 500 г
4607043108685
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Яйцо куриное
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Эквивалент какао масла Эритрит Е968 Эфиры сахарозы и жирных кислот Е473 Яичный порошок Яйцо куриное
Элеутерококк Этилендиаминтетраацетат динатрий Е386 Ядрица Яйцо Янтарная кислота Е363
Эль Этилмальтол Е637 Яичные продукты
Яйцо куриное - самый распространенный вид яиц домашней птицы, употребляемый в пищу.

Яйцо куриное - ценный пищевой продукт, используемый в кулинарии, пищевой, медицинской и косметической промышленности.

Состав куриного яйца: 74% воды, 12,8% азотсодержащих веществ, 11,5% жиров, 0,9% углеводов, 0,8% минеральных веществ.

Куриное яйцо содержит все вещества, необходимые для нормального функционирования организма человека.

Вес куриного яйца колеблется от 35 до 75г.

В зависимости от допустимой длительности хранения куриные яйца делятся на диетические и столовые.

В зависимости от массы куриные яйца делятся на высшую, отборную, первую, вторую и третью категории.

В соответствии с ГОСТом каждое куриное яйцо, произведенное на птицефабрике, маркируется.

Тематические статьи:
Новое открытие диетологов: яйца помогают худеть
20 самых полезных продуктов для здоровья и стройной фигуры
10 лучших продуктов для хорошего настроения
Афродизиаки для повседневного меню
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям