Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Имбирный чай ТМ «Айдиго», 60 г
4607004514128
Пшено шлифованное 1 сорт, 700 г
4631137107964
Джем малиновый тм "Премьер", 250 г
4603533005601
Семена чиа порошок ТМ «Айдиго», 90 г
4607004519635
Варенье "Клюквенное" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804345
Кисель Клюквенный ТМ "АРОНАП", 180 г
4600874005345
Сливки Ультрапастеризованные 10% ТМ "Каждый день", 200 мл
4607043104625
Какао напиток сухой ТМ "RIKKI" (Рикки) Быстрорастворимый с натуральным какао, 13,5г
4810641000163
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Колбаса
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Какао Карамельная масса Кисломолочные продукты Корица Крахмал модифицированный
Какао масло Кардамон Колбаса Коричневый HT Е155 Крекер
Какао тертое Кармины Е120 Колбасные изделия Котлета Круассан
Какао-бобы Кармуазин Кондитерские изделия Кофеин Крупа
Какао-порошок Качество пищевых продуктов Кондитерские изделия мучные Крабовые палочки Ксантановая камедь Е415
Калабас, калебас Кекс Кондитерские изделия сахаристые Красный 2G Е128 Кулинария
Камедь рожкового дерева Е410 Кетчуп Консервация Красный очаровательный АС Е129 Кулич
Кантаксантин E161g Кефир Консервы Красный рисовый Кумин
Капуста квашеная Кинза Конфеты Красный свекольный Е162 Куркумин Е100
Карамель Киноа Коньяк Крахмал Кускус
Карамель леденцовая Кисель Кориандр
Колбаса - готовый к употреблению продукт питания, изготовленный из мясного фарша с различными добавками в продолговатой оболочке.

Состав колбасы: измельченное мясо, из которого удаляются несъедобные и малопитательные части; пряности и специи; молоко, сливки, сливочное масло; яйца; пищевые добавки.

Производство колбасы состоит из следующих технологических операций: посол, созревание, обжарка, варка, копчение.

Производятся следующие виды колбас, отличающихся технологией изготовления: вареные колбасы , варено-копченые колбасы , полукопченые колбасы, сырокопченые колбасы, сыровяленые колбасы.

Тематические статьи:
Нужна ли нам колбаса?
Вареная колбаса как объект экспертизы. ГОСТ или ТУ
Докторская снова на больничном?
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям