Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132997778
Пюре из яблока, клубники и малины ТМ "Агуша", 90 г
4690228032400
Десерт Яблоко ТМ "Каждый день", 530 г
4690363000197
Масло растительное-смесь ТМ "Светлое" Рапсово-подсолнечное, 850мл
4811763001809
Влажные салфетки для рук ТМ "AIRLINE (Эрлайн)", 10 шт.
4640009547500
Масло Подсолнечное Нерафинированное ТМ "Жемчужина поволжья", 0,25 л
4600698533574
Сыр Голландский тм "Проект 21", 250 г
4670018060585
Торт бисквитный "Сицилия" тм "Baker House" (Бэйкер Хаус), 350 г.
4607001415732
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Пресервы
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Панировка Перец белый Печенье сдобное Полидиметилсилоксан Е900 Пропилгаллат Е310
Пастернак Перец душистый Пиво живое Полиэтиленгликоль Е1521 Пропиленгликоль Е1520
Пастила Перец зеленый Пиво мартовское Понсо 4R, Пунцовый 4R Е124 Пропионат кальция Е282
Пасха Перец красный молотый Пимарицин, Натамицин Е235 Пребиотики Пропионат натрия Е281
Пасхальные яйца Перец стручковый Пироги осетинские Пресервы Пропионовая кислота Е280
Патока Перец черный Пирожное Пробиотик Простокваша
Пахта Петрушка Пищевая ценность пищевого продукта Продовольственное сырье Пряник
Пекарский порошок Печенье Пищевые добавки Продукты детского питания Птитим
Пектин Е440 Печенье затяжное Подорожник Продукты диетического питания Пшено
Перекись кальция Е930 Печенье сахарное Поливинилпирролидон Е1201 Продукты пищевые Пюре овощное и фруктовое
Перец
Пресервы – пищевые продукты, прошедшие специальную обработку и герметично упакованные.

Производство пресервов, или презервов, осуществляется без стерилизации. Пресервы, в отличие от консервов , не подвергаются тепловой обработке. Продукты питания, которые используются для приготовления пресервов, сохраняют практически все полезные вещества.

Пресервы производятся чаще всего из рыбной продукции.

Рыбные пресервы – нестерилизуемые рыбные консервы в различных видах заливок – тузлуке, масле, соусах.

Рыбные пресервы производятся в огромном ассортименте из сельди , скумбрии , кильки , лососевых и других пород рыбы, из морепродуктов .

Рыбные пресервы подразделяются на пресервы из неразделанной рыбы, пресервы из разделанной рыбы в виде филе-ломтиков, филе-кусочков, рулетиков и т.д., пресервы из обжаренной и отварной рыбы.

Рыбные пресервы производятся в различной упаковке: в герметичных пластиковых контейнерах, в стекле, в вакуумной упаковке.

Рыбные пресервы хранятся в холодильнике. Рыбные пресервы являются малостойким продуктом, не подлежащим длительному хранению.

Рыбные пресервы характеризуются деликатесным вкусом, высокой пищевой ценностью.

Рыбные пресервы пользуются неизменным спросом у российских потребителей.

Тематические статьи:
Рыбные пресервы: контроль качества.
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2020,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям