Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Гутен Mорген ДКВ/Guten Morgen DKV
4607017843055
Ананасы в сиропе кусочками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610202
Молочная мультизлаковая каша с яблоком и бананом тм "Nestle" ("Нестле"), 250 г.
4606272031269
Хлопья овсяные быстроразваривающиеся "3 минуты" тм "СЕЛЯНОЧКА", 350 г.
4606968002078
Мороженое сливочное "BOO!" (БУ) Черная смородина и клюква, в вафельном рожке, ТМ "Лёва", 70г
4811468005621
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД ТМ "МАЯМА", СО ВКУСОМ ВИШНИ, МАРАКУЙИ, КОЛЫ, ЛАЙМА, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И АПЕЛЬСИНА, 1300 г.
4690329005792
Драже фундук в шоколадной глазури ТМ "Каждый день", 50 г
4690363046522
Попкорн для приготовления в микроволновой печи соленый ТМ "Happy Corn (Хеппи Корн)", 100 г
4607156600359
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: БГКП
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Багет БГКП БЕНОСОРБ А Бобовые Булгур
Базилик Безопасность пищевых продуктов Биологически активные добавки (БАД) Бомбилья Бутилгидроксианизол Е320
Бакалея Бензоат натрия Е211 Биточки Бренди Бутилгидрокситолуол, «ионол» Е321
Бальзам Бензойная кислота Е210 Бифштекс Буженина
БГКП – бактерии группы кишечной палочки, санитарно-показательные микроорганизмы.

Эта группа бактерий обнаруживается в кишечнике человека, животных и птиц.

С их помощью определяются микробиологические показатели качества продуктов питания .

Наличие бактерий группы кишечной палочки в пищевых продуктах свидетельствует о несоблюдении санитарных норм при производстве товара, либо о неправильных условиях его хранения.

БГКП обезвреживаются методом пастеризации при температуре более 60 градусов.

Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям