Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА, ТМ "RELESH" (РЕЛЕШ), 15 г.
4650100190215
ПИЛИНГ ДЛЯ НОГ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ОБНОВЛЯЮЩИЙ, 100 мл.
4630007831527
Вафли в шоколадной глазури ТМ "Буренка", 25 г
4700000112814
Батончик мюсли Абрикос и злаки в кондитерской глазури ТМ "Три кота", 40 г
4601772002412
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР "ГИГАНТЕР" ТМ "ГЛАВ ХОЛОД", ФИСТАШКОВЫЙ В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ, 120 г.
4607178121351
Мука Блинная ТМ "Каждый день", 300 г
4607043107756
Сахарная пудра ТМ «Айдиго», 200 г
4607004510793
ФИТОКОМПЛЕКС из пяти препаратов «СВЯТОДАР» ТМ «Алфит», 680 г
4660000641175
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Вкусоароматическое вещество
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Ванилин Вермут Вкусоароматическое вещество Вода минеральная Водка
Ваниль Ветчина Вода Вода минеральная лечебная Водка обыкновенная
Ванильный сахар Вино Вода артезианская питьевая Вода минеральная лечебно-столовая Водка особая
Варенец Виски Вода дистиллированная Вода минеральная столовая Вустерский соус
Вафли Вкусоароматический препарат Вода исправленная Вода питьевая
Вкусоароматическое вещество – это индивидуальное вещество с характерным запахом и/или вкусом, за исключением сладкого, кислого и соленого.

Виды вкусоароматических веществ

  • натуральное - выделенное из сырья растительного или животного происхождения, в том числе переработанного традиционными способами приготовления продуктов питания с помощью физических и биотехнологических методов;
  • идентичное натуральному – полученное с помощью химических методов и идентифицированное в растительном или животном сырье;
  • искусственное – полученное методами химического синтеза и не идентифицированное в растительном или животном сырье.
Вкусоароматические вещества входят в состав пищевых ароматизаторов.

Определения даны в соответствии с ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения.

Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2021,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям