Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мороженое ТМ "Наше детство" Пломбир на палочке, "Нордар", 60г
4812493000551
Сыр полутвердый ТМ "СВАЛЯ" 45%, 250г
4770337046014
КОНФЕТА С АРАХИСОМ И ШОКОЛАДОМ GOOD MIX (Гуд Микс) ТМ «РОССИЯ» - ЩЕДРАЯ ДУША!", 33 г
46205377
Основа для пиццы ТМ "Каждый день", 175 г
4690363044283
Рахат-Лукум ассорти ТМ "Райский Крым", 145 г
4634444019012
Вода и сок ТМ "Агуша", 330 мл
4690228030901
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР "ГИГАНТЕР" ТМ "ГЛАВ ХОЛОД", ФИСТАШКОВЫЙ В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ, 120 г.
4607178121351
Напиток шоколадный тм "Каждый день", 250 г
4690363013876
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Темперирование шоколада
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
альфа-Токоферол Е307 Творог зерненый Тиабендазол Е233 Томатные продукты Триацетин Е1518
Танины пищевые Е181 Темперирование шоколада Токоферолы, концентрат смеси натуральные Е306 Тофу Турмерик
Тартразин Е102 Теобромин Томатная паста Трагакант Е413 Турон, туррон
Творог
Темперирование шоколада – необходимая часть процесса производства.

Заключается в охлаждении шоколадной массы с определенной скоростью до температуры около 30 градусов и выдерживании ее в течение нескольких часов при постоянном перемешивании.

При темперировании шоколада происходит равномерная кристаллизация масла какао. Чем меньше образующиеся кристаллы, тем нежнее вкус шоколада .

С помощью темперирования удается получать изделия, на поверхности которых не образуется жировое поседение - сероватый налет.

Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям