Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Колбаса "Марочная" сырокопченая ТМ "Микоян", 0,606 кг
2704010006066
Колбаса сырокопченая "Юбилейная" ТМ "Останкино", 0,519 кг
2735308005195
Килька балтийская ТМ "Браславрыба" Обжаренная в томатном соусе, 230г
4814900001113
Пряники "Коралловые", 300 г
4810987069268
Плавленый продукт к завтраку со вкусом красной икры с массовой долей жира в сухом веществе 50% с заменителем молочного жира тм "Переяславль", 80 г.
4607001002789
Пектин ТМ «Айдиго», 10 г
4607004518294
ФИТОСБОР "АЛФИТ-25 АКТИВ" ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640970
Разрыхлитель для теста ТМ «Айдиго», 15 г
4607004510144
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Меланж
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Майонез Маслины Масло сладкосливочное Метилцеллюлоза Е461 Молоко цельное
Майонез классический. Масло вологодское Масло сливочное Метилэтилцеллюлоза Е465 Моно- и диглицериды жирных кислот Е471
Майонез Провансаль Масло высокоолеиновое Масло сливочное любительское Мокко Мука
Майоран Масло грецкого ореха Масло сливочное подсырное Молоко Мука пшеничная
Макаронные изделия Масло кислосливочное Масло топленое Молоко козье Мука пшеничная общего назначения
Мальтол Е636 Масло коровье Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами Молоко коровье Мука пшеничная хлебопекарная
Маннит Е421 Масло крестьянское Меланж Молоко сухое Мускатный орех
Маргарин Масло подсолнечника Меласса Молоко сырое Мякоть овощная и фруктовая
Мармелад Масло растительное Ментол Молоко топленое Мята
Меланж – яичный продукт, состоящий из освобожденных от скорлупы, тщательно перемешанных и профильтрованных куриных белков и желтков.

Слово происходит от французского "melange" – "смесь".

Производство меланжа

Сырьем для производства продукта служит бой яиц, при этом используются только доброкачественные столовые свежие или холодильниковые куриные яйца первой и второй категории. Не допускается использование яиц гусей и уток, а также испорченного сырья.

При производстве меланжа не соблюдается точное соотношение белка и желтка.

Виды меланжа

  • замороженный при температуре от -18 до -25 градусов для увеличения срока хранения, может содержать сахар или лимоннокислый натрий для улучшения процесса размораживания;
  • пастеризованный в герметичной таре для сохранения гигиенических показателей;
  • сухой, один из видов яичного порошка.

Применение меланжа

Продукт используется в пищевой промышленности для производства широкого ассортимента кондитерских изделий.

Благодаря применению меланжа улучшается внешний вид изделий, а также оптимизируются производственные процессы.
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям