Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
НЕРКА ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998614
Сметана 20% тм "Брест-Литовск", 315 г.
4810268032394
Шейка копчено-вареная ТМ "Мясной Дом Бородина", 0,400 кг
2719010004004
Чай Зеленый с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 40 г
4690363006083
Итальянский суп "Минестроне" с пастой и овощами тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841123
Сухарики ржаные со вкусом красной икры тм "Кириешки", 40 г.
4607010749286
Напиток безалкогольный газированный  "Cherry" (Чери) тм "Coca-Cola" (Кока-Кола), 355 мл
049050065304
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НЕГАЗИРОВАННЫЙ  ТМ "AQUA MINERALE" (АКВА МИНЕРАЛИ), С СОКОМ ЛИМОНА, 0,6 л.
4600494601552
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Меланж
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Майонез Маслины Масло сладкосливочное Метилцеллюлоза Е461 Молоко цельное
Майонез классический. Масло вологодское Масло сливочное Метилэтилцеллюлоза Е465 Моно- и диглицериды жирных кислот Е471
Майонез Провансаль Масло высокоолеиновое Масло сливочное любительское Мокко Мука
Майоран Масло грецкого ореха Масло сливочное подсырное Молоко Мука пшеничная
Макаронные изделия Масло кислосливочное Масло топленое Молоко козье Мука пшеничная общего назначения
Мальтол Е636 Масло коровье Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами Молоко коровье Мука пшеничная хлебопекарная
Маннит Е421 Масло крестьянское Меланж Молоко сухое Мускатный орех
Маргарин Масло подсолнечника Меласса Молоко сырое Мякоть овощная и фруктовая
Мармелад Масло растительное Ментол Молоко топленое Мята
Меланж – яичный продукт, состоящий из освобожденных от скорлупы, тщательно перемешанных и профильтрованных куриных белков и желтков.

Слово происходит от французского "melange" – "смесь".

Производство меланжа

Сырьем для производства продукта служит бой яиц, при этом используются только доброкачественные столовые свежие или холодильниковые куриные яйца первой и второй категории. Не допускается использование яиц гусей и уток, а также испорченного сырья.

При производстве меланжа не соблюдается точное соотношение белка и желтка.

Виды меланжа

  • замороженный при температуре от -18 до -25 градусов для увеличения срока хранения, может содержать сахар или лимоннокислый натрий для улучшения процесса размораживания;
  • пастеризованный в герметичной таре для сохранения гигиенических показателей;
  • сухой, один из видов яичного порошка.

Применение меланжа

Продукт используется в пищевой промышленности для производства широкого ассортимента кондитерских изделий.

Благодаря применению меланжа улучшается внешний вид изделий, а также оптимизируются производственные процессы.
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям