Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Коктейль из орехов и сухофруктов ТМ "Каждый день", 200 г
4690363000975
Натуральный экодесерт ТМ "Крымский десерт", 240 г
4627104652063
Нектар Ананас ТМ "Каждый день", 1 л
46903663033867
Мороженое сливочное ТМ "Мороз Продукт" вкус Малина-Гранат, 250г
4810206005244
Мука Блинная ТМ "Каждый день", 300 г
4607043107756
Икра мойвы слабосоленая в крем-соусе с ароматом копченого лосося тм "Лунское море", 170 г
4607175311120
Сыр плавленый ТМ "Сырный Двор" Минский, 30%, 80г
4811220000253
СЁМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132345302
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Мякоть овощная и фруктовая
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Майонез Маслины Масло сладкосливочное Метилцеллюлоза Е461 Молоко цельное
Майонез классический. Масло вологодское Масло сливочное Метилэтилцеллюлоза Е465 Моно- и диглицериды жирных кислот Е471
Майонез Провансаль Масло высокоолеиновое Масло сливочное любительское Мокко Мука
Майоран Масло грецкого ореха Масло сливочное подсырное Молоко Мука пшеничная
Макаронные изделия Масло кислосливочное Масло топленое Молоко козье Мука пшеничная общего назначения
Мальтол Е636 Масло коровье Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами Молоко коровье Мука пшеничная хлебопекарная
Маннит Е421 Масло крестьянское Меланж Молоко сухое Мускатный орех
Маргарин Масло подсолнечника Меласса Молоко сырое Мякоть овощная и фруктовая
Мармелад Масло растительное Ментол Молоко топленое Мята
Овощная и фруктовая мякоть является соковой продукцией, которая производится в процессе переработки плодов и овощей и используется в пищевой промышленности.

Фруктовой и овощной мякотью называется смесь, состоящая из нерастворимых взвешенных частиц нарушенной растительной ткани фруктов или овощей в ходе их переработки (Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 27 октября 2008 г. N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей").

Мякоть цитрусовых фруктов может содержать клетки цитрусовых фруктов.

Виды мякоти из растительного сырья:
  • фруктовая
  • овощная
  • фруктово-овощная и овоще-фруктовая.
Для консервирования продукта используется замораживание.

Плодовоовощная мякоть применяется для изготовления соков, нектаров, кондитерских и молочных изделий, соусов, детского питания.

Размещение надписи: "С мякотью" на потребительских упаковках соков осуществляется только в случае, если доля соответствующей мякоти в готовой продукции превышает 8% ("Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей").

Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям