Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Миндаль обжаренный ТМ "Каждый день", 50 г
4690363050932
Соль гималайская розовая ТМ «Айдиго», 500 г
4607004515248
ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 г
4601132519475
КРЕМ-ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ,  "КЕРА-НОВА ORGANIC", ТМ "FLORESAN" (ФЛОРЕСАН), БЕРЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ, 400 мл.
4605319002620
Лаваш армянский от Бадалова, 380 г.
4606735636116
Спиральки ТМ "Каждый день", 500 г
4690363009879
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ SPORTAMIN ® ВСАА 6000 (180 КАПСУЛ) ТМ «ДИЕТЫ ЧЕМПИОНОВ», 144 Г
4607055680063
Кукуруза сладкая ТМ Bonduelle (Бондюэль), 340 г
3083680002875
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Спред
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Сахар Сироп Сок свежеотжатый Сорбиновая кислота Е200 СТАБИЛАН ФЛАУ Н3
Сахар тростниковый Сливки Солодка Сорбитан моностеарат, СПЭН 60 Е491 Стаут
Сахарная пудра Сметана Соль морская пищевая Соус майонезный Стевиолгликозиды Е960
Сахарный песок Сода пищевая (Е-500) Соль поваренная пищевая Спаржа Сукралоза Е955
Сахароза Сок Солянка холмовая Спаржа соевая Сукцистеарин Е446
Сахар-рафинад Сок восстановленный Сорбат калия Е202 Специи Сурими
Серебро Е174 Сок концентрированный Сорбат кальция Е203 Спред Сухари панировочные
Синий блестящий FCF Е133 Сок прямого отжима Сорбат натрия Е201 СТАБИЛАН ФЛАУ В2 Сыворотка молочная
Синий патентованный V Е131
Спред - эмульсионный жировой продукт, характеризующийся пластичной консистенцией, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и различных отраслях пищевой промышленности.

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию":
  • жирность спреда должна составлять не менее 39%;
  • температура плавления жировой фазы должна быть не выше 36 градусов Цельсия;
  • сырьем для изготовления спредов могут быть молочный жир, сливки, сливочное масло, натуральные и (или) модифицированные растительные масла с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов;
  • содержание массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат) в спредах не должно превышать 8%.

Виды спредов

  • спред растительно-сливочный – продукт с массовой долей молочного жира в составе жировой фазы от 15 до 50% ("Технический регламент на масложировую продукцию")
  • спред растительно-жировой – продукт, жировая фаза которого состоит из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением не более 15% или без добавления молочного жира("Технический регламент на масложировую продукцию")
Тематические статьи:
Спреды в ассортименте
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2020,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям