Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ МЯСНАЯ ТМ "ПАПА МОЖЕТ" 500 г.
4601296007160
РУССКИЙ ИВАН-ЧАЙ ДА СМОРОДИНА КРУПНОЛИСТОВОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ, 50 г.
7930053080441
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132997778
Белое полусладкое шампанское ТМ "Фанагория", 0,2 л
4603040011782
Набор для пикника: уголь + розжиг
4665305970074
Вода минеральная газированная тм "Эдельвейс", 1,5 л
4603334000201
Семена подсолнечника ТМ "Каждый день", 100 г
4690363017980
БИОЙОГУРТ ТМ "СЛОБОДА" С ПЕРСИКОМ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2%, 230 г.
4600699507482
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Спред
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Сахар Сироп Сок свежеотжатый Сорбиновая кислота Е200 СТАБИЛАН ФЛАУ Н3
Сахар тростниковый Сливки Солодка Сорбитан моностеарат, СПЭН 60 Е491 Стаут
Сахарная пудра Сметана Соль морская пищевая Соус майонезный Стевиолгликозиды Е960
Сахарный песок Сода пищевая (Е-500) Соль поваренная пищевая Спаржа Сукралоза Е955
Сахароза Сок Солянка холмовая Спаржа соевая Сукцистеарин Е446
Сахар-рафинад Сок восстановленный Сорбат калия Е202 Специи Сурими
Серебро Е174 Сок концентрированный Сорбат кальция Е203 Спред Сухари панировочные
Синий блестящий FCF Е133 Сок прямого отжима Сорбат натрия Е201 СТАБИЛАН ФЛАУ В2 Сыворотка молочная
Синий патентованный V Е131
Спред - эмульсионный жировой продукт, характеризующийся пластичной консистенцией, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и различных отраслях пищевой промышленности.

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию":
  • жирность спреда должна составлять не менее 39%;
  • температура плавления жировой фазы должна быть не выше 36 градусов Цельсия;
  • сырьем для изготовления спредов могут быть молочный жир, сливки, сливочное масло, натуральные и (или) модифицированные растительные масла с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов;
  • содержание массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат) в спредах не должно превышать 8%.

Виды спредов

  • спред растительно-сливочный – продукт с массовой долей молочного жира в составе жировой фазы от 15 до 50% ("Технический регламент на масложировую продукцию")
  • спред растительно-жировой – продукт, жировая фаза которого состоит из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением не более 15% или без добавления молочного жира("Технический регламент на масложировую продукцию")
Тематические статьи:
Спреды в ассортименте
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям