Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
КАМЧАТСКИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ТЕРМАЛЬНЫЙ, 100 мл.
4630007831404
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТМ "SPLAT JUNIOR" (СПЛАТ ДЖУНИОР), БАБЛ ГАМ, 73 г.
4603014007711
МАССАЖНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", НА 5 МАСЛАХ, 100 мл.
4630007831466
Соль индийская черная в мельнице ТМ «Айдиго», 160 г
4607004515330
Мука пшеничная ТМ "Лидская Мука" Самоподнимающаяся, марка М54-28, высший сорт, 1кг
4810075013920
СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ТМ "FAIRY" (ФЭРИ), АПЕЛЬСИН И ЛИМОННИК, 900 мл.
4015400992097
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ТМ «ГУДВИЛЛ», 1 КГ
4607120230391
САХАР ТРОСТНИКОВЫЙ КУСКОВОЙ ТМ "БРАУНИ", ДЕМЕРАРА СВЕТЛЫЙ, 500 г.
4607046121155
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Ряженка
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Разрыхлитель теста Рис Робуста Рулет Ряженка
Рахат-лукум Рис дикий Руккола Рэдграсс ЭКО
Ряженка – традиционный кисломолочный продукт славянской кухни, изготовленный из коровьего топленого молока.

Ряженку характеризует нейтральный нежный кисломолочный вкус и кремовый цвет топленого молока .

В домашних условиях для изготовления ряженки топленое молоко заквашивается сметаной. В молочной промышленности для производства этого продукта используются заквасочные микроорганизмы.

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", ряженкой является кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления.

Консистенция ряженки должна быть однородной, допускается нарушение сгустка, не допускается газообразование.

Ряженка производится с различной массовой долей жира – от 0,1 до 9,5%.

Продукт используется как непосредственно в пищу, так и для изготовления кондитерских изделий.

Тематические статьи:
Ряженка - виды, польза, ассортимент
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям