Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Колбаса "Балыковая По-Черкизовски" варено-копченая ТМ "Черкизово", 0,788 кг
2708600007884
Перец горошек ТМ "Самы Смак" Душистый, 10г
4815477002305
Шоколад темный "Российский" тм "Россия - щедрая душа", 90 г
4606272029860
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ТМ "ЗАХАРОВСКИЕ", 500 г.
4607112484115
Нектар Ананас ТМ "Каждый день", 1 л
46903663033867
Нектар Яблоко ТМ "Каждый день", 2 л
4690363008971
Семена тыквы ТМ "Каждый день", 50 г
4690363018000
Мороженое "Пломбир на сливках" с шоколадной крошкой тм "Купино" 15%, 90 г
4660013330530
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Соус майонезный
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Сахар Сироп Сок свежеотжатый Сорбиновая кислота Е200 СТАБИЛАН ФЛАУ Н3
Сахар тростниковый Сливки Солодка Сорбитан моностеарат, СПЭН 60 Е491 Стаут
Сахарная пудра Сметана Соль морская пищевая Соус майонезный Стевиолгликозиды Е960
Сахарный песок Сода пищевая (Е-500) Соль поваренная пищевая Спаржа Сукралоза Е955
Сахароза Сок Солянка холмовая Спаржа соевая Сукцистеарин Е446
Сахар-рафинад Сок восстановленный Сорбат калия Е202 Специи Сурими
Серебро Е174 Сок концентрированный Сорбат кальция Е203 Спред Сухари панировочные
Синий блестящий FCF Е133 Сок прямого отжима Сорбат натрия Е201 СТАБИЛАН ФЛАУ В2 Сыворотка молочная
Синий патентованный V Е131
Соус майонезный – «тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира, указанным в маркировке, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов» (Федеральный закон Российской Федерации от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию").

Майонезные соусы могут производиться в соответствии с ГОСТ Р 53590-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» и техническими условиями предприятий – изготовителей.

Отличие майонезного соуса от майонеза заключается в возможности отсутствия в составе продукта яичных продуктов, что недопустимо для майонезов согласно Техническому регламенту.

Жирность майонезных соусов, согласно ГОСТ Р 53590-2009, не должна быть ниже 15%.

На сегодняшний день на российском рынке представлен большой ассортимент майонезных соусов с различными вкусами, которые используются в качестве готовой приправы и в кулинарии.

Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2021,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям