Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Прокладки женские гигиенические "Kotex Young" (Котекс Янг) нормал тм "Kotex" (Котекс), 10 шт.
5029053542881
Хлопья овсяные быстроразваривающиеся "3 минуты" тм "СЕЛЯНОЧКА", 350 г.
4606968002078
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом «BONDUELLE FUSION» (Бондюэль Фьюжн), 375 г
3083680659055
Одеколон "Русский лес" 86мл
4810203008804
Конфитюр "Малина" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225979
Творожная запеканка с ванилью ТМ "Каждый день", 2х35г
4690363028405
Батончик мюсли Абрикос и злаки в кондитерской глазури ТМ "Три кота", 40 г
4601772002412
Колбаса сырокопченая "Престижная" в декоративной обсыпке ТМ "Малаховский", 0,552 кг
2942430005522
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Багет
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Багет БГКП БЕНОСОРБ А Бобовые Булгур
Базилик Безопасность пищевых продуктов Биологически активные добавки (БАД) Бомбилья Бутилгидроксианизол Е320
Бакалея Бензоат натрия Е211 Биточки Бренди Бутилгидрокситолуол, «ионол» Е321
Бальзам Бензойная кислота Е210 Бифштекс Буженина
Багет (baguette, une baguette французский батон) – хлебобулочное изделие удлиненной формы из пшеничной муки, один из традиционных продуктов французской кулинарии, наиболее популярный в Париже.

Для багетов характерна хрустящая корочка и мягкая внутренняя часть. Изделие черствеет через несколько часов после выпечки. Его принято не резать, а отламывать. Багеты обычно подаются к завтраку.

Багет выпекается из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. В его состав входит пшеничная мука, дрожжи, соль, вода. Рецептура традиционного французского багета была утверждена в 1993 году, чтобы защитить качество продукта. Размеры и степень пропеченности багетов варьируются, чтобы каждый покупатель мог выбрать изделие по вкусу.

Тематические статьи:
Ассортимент, виды багетов
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям