Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Желе ТМ "Лидкон" С фруктовым ароматом вишенка, 80г
4810113011369
Кукурузные палочки сладкие тм "Праздник Сластены!", 130 г.
2010001364788
Торт бисквитный "Виттория" тм "Baker House" (Бэйкер Хаус), 350 г.
4607001416814
Рататуй, приготовленный По-провански «BONDUELLE FUSION» (Бондюэль Фьюжн), 375 г
3083680659048
Темный шоколад ТМ "Bonsticks" (бонстикс) С начинкой с ароматом фундука, 90г
4810410071998
Батончик-мюсли глазированный с клюквой тм «Dr.Corner», 30 г
4607065714895
Смесь элитных перцев ТМ «Айдиго», 45 г
4607004517730
Каша сухая молочная быстрорастворимая "Каша  пять злаков". Для детей с 6 месяцев тм "УМНИЦА", 200 г.
4680002476261
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Багет
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Багет БГКП БЕНОСОРБ А Бобовые Булгур
Базилик Безопасность пищевых продуктов Биологически активные добавки (БАД) Бомбилья Бутилгидроксианизол Е320
Бакалея Бензоат натрия Е211 Биточки Бренди Бутилгидрокситолуол, «ионол» Е321
Бальзам Бензойная кислота Е210 Бифштекс Буженина
Багет (baguette, une baguette французский батон) – хлебобулочное изделие удлиненной формы из пшеничной муки, один из традиционных продуктов французской кулинарии, наиболее популярный в Париже.

Для багетов характерна хрустящая корочка и мягкая внутренняя часть. Изделие черствеет через несколько часов после выпечки. Его принято не резать, а отламывать. Багеты обычно подаются к завтраку.

Багет выпекается из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. В его состав входит пшеничная мука, дрожжи, соль, вода. Рецептура традиционного французского багета была утверждена в 1993 году, чтобы защитить качество продукта. Размеры и степень пропеченности багетов варьируются, чтобы каждый покупатель мог выбрать изделие по вкусу.

Тематические статьи:
Ассортимент, виды багетов
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям