Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Вафли "Радуга вкуса" с ароматом крем-брюле ТМ "Знатны Пачастунак", 75г
4810987097537
Персики в сиропе тм "Фрау Марта", 425 г
4607080610189
Ананас кубики ТМ "Солнце Востока", 250 г
4650064080836
ФИТОСБОР АЛФИТ-4 КОМПОЗИТ ЗДОРОВОЕ ДЫХАНИЕ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640666
Гречневая крупа ТМ "Каждый день", 1 кг
4690363036998
Зеленый горошек «Нежный» ТМ Bonduelle (Бондюэль), 300 г
3083681003437
Хлебцы хрустящие "Бородинские" тм "Вкус мая", 25 г
4607114925050
СИРОП ЭКСТАЛ ГОРНЫЙ-2 ОЧИЩАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000641892
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Багет
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Багет БГКП БЕНОСОРБ А Бобовые Булгур
Базилик Безопасность пищевых продуктов Биологически активные добавки (БАД) Бомбилья Бутилгидроксианизол Е320
Бакалея Бензоат натрия Е211 Биточки Бренди Бутилгидрокситолуол, «ионол» Е321
Бальзам Бензойная кислота Е210 Бифштекс Буженина
Багет (baguette, une baguette французский батон) – хлебобулочное изделие удлиненной формы из пшеничной муки, один из традиционных продуктов французской кулинарии, наиболее популярный в Париже.

Для багетов характерна хрустящая корочка и мягкая внутренняя часть. Изделие черствеет через несколько часов после выпечки. Его принято не резать, а отламывать. Багеты обычно подаются к завтраку.

Багет выпекается из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. В его состав входит пшеничная мука, дрожжи, соль, вода. Рецептура традиционного французского багета была утверждена в 1993 году, чтобы защитить качество продукта. Размеры и степень пропеченности багетов варьируются, чтобы каждый покупатель мог выбрать изделие по вкусу.

Тематические статьи:
Ассортимент, виды багетов
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2020,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям