Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Пюре фруктово-молочное «яблоко с козьим творожком» ТМ «МАМАКО», 80 г
4670017090316
Средство моющее синтетическое универсальное cold zyme (колд зим) ТМ Persil color (Персил колор), 9 кг
9000100143219
НАПИТОК ЧАЙНЫЙ В БРИКЕТАХ "Алфит 3" (60 брикетов по 2 г) ТМ "Алфит", 120 г
4660000640352
Миндаль жареный ТМ "Семушка", 150 г
4607114690842
Колбаса "№1" из мяса индейки тм "ОМКК"
4810380091583
Конфеты из темного шоколада с вишней в ликёре ТМ "Dolce Albero" (Дольче Альберо), 200 г
4606068243135
Мягкий сливочный сыр с белой плесенью Camembert (Камамбер) ТМ Naturel (Натурэль) 60% ТМ, 200 г
4607015060744
Хлебцы амарантовые с гречей ТМ "Di&Di" (Ди энд Ди), 100 г
4650061331221
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Какао-бобы
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Какао Карамельная масса Кисломолочные продукты Корица Крахмал модифицированный
Какао масло Кардамон Колбаса Коричневый HT Е155 Крекер
Какао тертое Кармины Е120 Колбасные изделия Котлета Круассан
Какао-бобы Кармуазин Кондитерские изделия Кофеин Крупа
Какао-порошок Качество пищевых продуктов Кондитерские изделия мучные Крабовые палочки Ксантановая камедь Е415
Калабас, калебас Кекс Кондитерские изделия сахаристые Красный 2G Е128 Кулинария
Камедь рожкового дерева Е410 Кетчуп Консервация Красный очаровательный АС Е129 Кулич
Кантаксантин E161g Кефир Консервы Красный рисовый Кумин
Капуста квашеная Кинза Конфеты Красный свекольный Е162 Куркумин Е100
Карамель Киноа Коньяк Крахмал Кускус
Карамель леденцовая Кисель Кориандр
Какао-бобы - семена дерева какао, шоколадного дерева Theobroma cacao.

Какао-бобы - сырье для изготовления шоколада , какао-порошка , какао тертого и какао масла.

Какао-бобы имеют горький вяжущий вкус. Цвет какао-бобов - от фиолетового до белого.

Обработка какао-бобов включает сбор урожая плодов какао, освобождение семян от мякоти, ферментацию для получения приятного вкуса и аромата, сушку.

Сорта какао-бобов: Criollo - креольский, туземный - самый ароматный сорт какао; Forastero - чужой - самый распространенный сорт какао-бобов; Calabacillo - тыквочка - какао-бобы самого низкого качества.

Какао-бобы характеризуются сложным химическим составом, обладают большой питательной ценностью.

Какао-бобы содержат теобромин - алкалоид, обеспечивающий стимулирующее действие какао.

Тематические статьи:
Как приготовить "напиток богов"
8 самых полезных напитков
Продукты для острого ума. Список и свойства.
Незнакомый шоколад
Шоколадная наука
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям