Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Плавленый сыр с ветчиной 55% ТМ Hochland (Хохланд), 200 г
4607004890161
Каша гречневая с говядиной ГОСТ тм «Велес», 340 г
4607101227419
Лапша с соусом говядина гриль ТМ Big Bon max (Биг Бон макс), 95 г
4605496013105
Пюре морковное для детского питания тм "Ложка в ладошке", 100 г
4815396000628
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное ТМ "Благо", 5 л
4607014782739
Соус "Песто Россо" с вялеными томатами и базиликом ТМ "Borges" (Боргес), 180 г
8410179013855
Мыло хозяйственное натуральное Классическое 72%, 150 г
4600905000462
ДРОЖЖИ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТМ «DNC» (ДНЦ), 100 Г
4751006756038
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Какао тертое
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Какао Карамельная масса Кисломолочные продукты Корица Крахмал модифицированный
Какао масло Кардамон Колбаса Коричневый HT Е155 Крекер
Какао тертое Кармины Е120 Колбасные изделия Котлета Круассан
Какао-бобы Кармуазин Кондитерские изделия Кофеин Крупа
Какао-порошок Качество пищевых продуктов Кондитерские изделия мучные Крабовые палочки Ксантановая камедь Е415
Калабас, калебас Кекс Кондитерские изделия сахаристые Красный 2G Е128 Кулинария
Камедь рожкового дерева Е410 Кетчуп Консервация Красный очаровательный АС Е129 Кулич
Кантаксантин E161g Кефир Консервы Красный рисовый Кумин
Капуста квашеная Кинза Конфеты Красный свекольный Е162 Куркумин Е100
Карамель Киноа Коньяк Крахмал Кускус
Карамель леденцовая Кисель Кориандр
Какао тертое - продукт переработки какао-бобов.

Какао тертое - сырье для производства шоколада и масла какао.

Производство какао тертого включает очистку, сортировку и обжарку какао-бобов; дробление какао-бобов - получение крупки какао; тонкое измельчение крупки какао.

Наличие в составе шоколада какао тертого - показатель высокого качества шоколадного изделия.

Тематические статьи:
Шоколадная наука
Незнакомый шоколад
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям