Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% тм "Кубанская Буренка", 930 мл.
4690228017889
Корица дробленая в мельнице ТМ «Айдиго», 60 г
4607004517471
Маслины без косточки ТМ "FALANI (Фалани)", 300 мл
4002442809247
Напиток сухой фиточай ТМ "Фитодар", 30 г
4610009001876
Каша Овсяная быстрого приготовления Традиционная ТМ "Каждый день", 35 г
4607043104588
Ряженка 4% ТМ "Каждый день", 500 г
4607043101587
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК СЛАДКАЯ ПАПРИКА ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998690
Хлеб Богородский нарезанный в упаковке часть (половинка) целого изделия тм "Аютинский хлеб", 330 г.
4607152381306
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Овощи
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Оборот пищевых продуктов, материалов и изделий Оксид магния Е530 Оливки Орехи Отруби
Овощи Октилгаллат Е311 Орех лесной Ортофосфорная кислота Охратоксин А
Овсяная камедь Е411
Овощи - сочные части травянистых растений.

Овощи - необходимый элемент питания для организма человека.

Польза овощей заключается в том, что овощи содержат биологически активные вещества - витамины, органические кислоты, минеральные вещества, клетчатку, пектиновые вещества.

В состав овощей не входят жиры. Овощи используются для диетического и лечебного питания.

Овощи употребляются в пищу свежими или переработанными. Блюда из овощей очень вкусны и полезны. Обработка овощей, особенно тепловая обработка овощей, уменьшает биологическую ценность продукта.

Для сохранения витаминов оптимальными способами обработки овощей являются быстрое замораживание, квашение и сублимационная сушка.

Тематические статьи:
Овощи и фрукты пять раз в день
Капуста знакомая и не очень
Баклажан - турецкий помидор
Забытые овощи - шпинат и пастернак
"Овощееды" против "фруктоедов": определи свой тип
Такой простой картофель
Квашеной капустой - по авитаминозу
Капустное счастье
Овощи в борьбе с преступностью
Свекла - красота и кулинария
Редька родная и заморская - деликатесы постного стола.
Васаби редьки не слаще
Артишок - цветок или овощ?
Какой же Хэллоуин без тыквы?
Йодосодержащие продукты - овощи и фрукты
Картофель - еда, лекарство, косметика
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям