Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА САХАРНЫЙ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, 100 мл.
4630007831343
СИРОП ЭКСТАЛ ГОРНЫЙ-2 ОЧИЩАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000641892
Напиток безалкогольный газированный ТМ "Вейнянский родник" Экзотик, 2л
4810392007411
Колбаса "Великорусская" сырокопченая ТМ "Малаховский", 250 г
4607076174398
Рисовые мини хлебцы с бананом тм «Jr.Corner», 30 г
4607065715151
Кофе растворимый порошкообразный Classic Crema (Классик Крема) ТМ "Nescafe (Нескафе)", 140 г
4606272038787
Энерджи ДКВ/Energy DKV
4607017843130
Сырок с ванилином 15% тм "Волжские просторы", 100 г
4601751014634
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Овощи
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Оборот пищевых продуктов, материалов и изделий Оксид магния Е530 Оливки Орехи Отруби
Овощи Октилгаллат Е311 Орех лесной Ортофосфорная кислота Охратоксин А
Овсяная камедь Е411
Овощи - сочные части травянистых растений.

Овощи - необходимый элемент питания для организма человека.

Польза овощей заключается в том, что овощи содержат биологически активные вещества - витамины, органические кислоты, минеральные вещества, клетчатку, пектиновые вещества.

В состав овощей не входят жиры. Овощи используются для диетического и лечебного питания.

Овощи употребляются в пищу свежими или переработанными. Блюда из овощей очень вкусны и полезны. Обработка овощей, особенно тепловая обработка овощей, уменьшает биологическую ценность продукта.

Для сохранения витаминов оптимальными способами обработки овощей являются быстрое замораживание, квашение и сублимационная сушка.

Тематические статьи:
Овощи и фрукты пять раз в день
Капуста знакомая и не очень
Баклажан - турецкий помидор
Забытые овощи - шпинат и пастернак
"Овощееды" против "фруктоедов": определи свой тип
Такой простой картофель
Квашеной капустой - по авитаминозу
Капустное счастье
Овощи в борьбе с преступностью
Свекла - красота и кулинария
Редька родная и заморская - деликатесы постного стола.
Васаби редьки не слаще
Артишок - цветок или овощ?
Какой же Хэллоуин без тыквы?
Йодосодержащие продукты - овощи и фрукты
Картофель - еда, лекарство, косметика
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям