Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые с томатом и базиликом тм «Dr.Corner», 50 г
4607065715090
Лакомство для собак мини-пород уши кроличьи с мясом ягненка тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711854
Напиток безалкогольный газированный  "Cherry" (Чери) тм "Coca-Cola" (Кока-Кола), 355 мл
049050065304
Сметана 20% тм "Волгир", 200 г
4670003441023
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТМ "SPLAT JUNIOR" (СПЛАТ ДЖУНИОР), БАБЛ ГАМ, 73 г.
4603014007711
Сок яблочный из зеленых яблок восстановленный для детского питания тм "Мой", 0,2 л
4607163095797
Печенье сахарное "Дымка" классическое тм "Дымка", 600 г
4607021094900
Ягоды асаи порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519574
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Овощи
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
Оборот пищевых продуктов, материалов и изделий Оксид магния Е530 Оливки Орехи Отруби
Овощи Октилгаллат Е311 Орех лесной Ортофосфорная кислота Охратоксин А
Овсяная камедь Е411
Овощи - сочные части травянистых растений.

Овощи - необходимый элемент питания для организма человека.

Польза овощей заключается в том, что овощи содержат биологически активные вещества - витамины, органические кислоты, минеральные вещества, клетчатку, пектиновые вещества.

В состав овощей не входят жиры. Овощи используются для диетического и лечебного питания.

Овощи употребляются в пищу свежими или переработанными. Блюда из овощей очень вкусны и полезны. Обработка овощей, особенно тепловая обработка овощей, уменьшает биологическую ценность продукта.

Для сохранения витаминов оптимальными способами обработки овощей являются быстрое замораживание, квашение и сублимационная сушка.

Тематические статьи:
Овощи и фрукты пять раз в день
Капуста знакомая и не очень
Баклажан - турецкий помидор
Забытые овощи - шпинат и пастернак
"Овощееды" против "фруктоедов": определи свой тип
Такой простой картофель
Квашеной капустой - по авитаминозу
Капустное счастье
Овощи в борьбе с преступностью
Свекла - красота и кулинария
Редька родная и заморская - деликатесы постного стола.
Васаби редьки не слаще
Артишок - цветок или овощ?
Какой же Хэллоуин без тыквы?
Йодосодержащие продукты - овощи и фрукты
Картофель - еда, лекарство, косметика
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2020,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям